A Maria Dionísio foi passar a Páscoa ao Algarve. Trouxe da viagem uma Torta de Alfarroba e Fios de Ovos, que veio de Vila Real de Santo António. Estava uma delícia!
A torta era tão boa... adoro este trabalho de projecto! As coisas boas que já provei! Tivemos uma experiência vegetariana, uma prova de sabores bem portugueses, mais chouriço, bola, sopa da pedra, queijos, doces, bolos, chocolates belgas...e com a sorte de os pais serem tão participativos que se lembram de nós quando passeiam, agora vou visitar Londres através de fotografias e para a semana provo a massa italina, muito obrigada!
2 comentários:
A torta era tão boa... adoro este trabalho de projecto! As coisas boas que já provei!
Tivemos uma experiência vegetariana, uma prova de sabores bem
portugueses, mais chouriço, bola, sopa da pedra, queijos, doces, bolos, chocolates belgas...e com a sorte de os pais serem tão participativos que se lembram de nós quando passeiam, agora vou visitar Londres através de fotografias e para a semana provo a massa italina, muito obrigada!
E o que teve graça foi ninguém ter descoberto o ingrediente principal da torta... A alfarroba!
Era uma verdadeira delícia e veio aumentar a nossa cultura gastronómica.
Enviar um comentário